| Produktionsland | Frankreich |
|---|---|
| Zutaten | Pasteurisierte KUHMILCH, RAHM, Salz, Milchsäurebakterien, Lab. |
| Allergiker-Infos | Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten |
| Nährwerte | Nährwerte pro: 100g Energie in kJ ca. 1379 Energie in kcal ca. 333 Fett ca. 30g davon gesättigte Fettsäuren ca. 21g Kohlenhydrate ca. 0.8g davon Zucker < 0.5g Eiweiss ca. 15g Salz ca. 1.4g Kalzium ca. 350mg [1] [1] 100g decken 44 % der empfohlenen Tagesdosis für Erwachsene |
| Lagerung | Gekühlt lagern bei +2°C bis +6°C |
| Hinweis | Laktosefrei |
| Mengeneinheit | 200g |
| 100gr/100ml-Preis | 100g=2,500 |
Französischer Rahm-Weichkäse aus pasteurisierter Milch, Rahmstufe (AT), Doppelrahmstufe (D)



